
![]() | Analisi economica sul benessere animale negli allevamenti bovini: Analisi economica con questionari effettuati a quattro allevamenti del territorio piemontese Prezzo: in offerta su Amazon a: 34,89€ |
Così nel tempo, da pochi capi tenuti per fabbisogno familiare, si è progressivamente passati ad allevamenti veri e propri con decine di capi. Naturalmente un allevamento di grandi dimensioni e la produzione di latte a livello commerciale ha fatto si che le normative realizzassero un adeguato piano leggi relativo alla costituzione di stalle e per la stabulazione effettiva delle mucche.
La macellazione del bovino, sia esso maschio o femmina, comporta uno smembramento delle varie parti anatomiche dell'animale. E, proprio queste parti, assumono il nome di tagli di carne bovina, più spe...
Ogni allevatore che si rispetti sa che per crescere la meglio i propri animali deve garantire loro la giusta alimentazione, variata in base all'età dei singoli esemplari a alla loro attitudine. Accadr...
La vacca di razza charolais è originaria della regione di Charolles, in Francia, un piccolo cantone che si trova all'incirca a centro del paese. Questa razza è da sempre stata apprezzata per le sue do...
Sull'origine della vacca romagnola non vi sono teorie univoche, in quanto ancora non si è potuto appurare con certezza quale sia la discendenza reale. La teoria maggiormente accreditata è quella che v... ![]() | Gli animali magici Prezzo: in offerta su Amazon a: 6,37€ (Risparmi 1,13€) |
La fase della mungitura è sicuramente molto importante per un allevatore di vacche da latte. Sia che si abbiano pochissimi capi sia che si abbiano dei veri e propri allevamenti, la mungitura va effettuata in maniera precisa e puntuale, rispettando inoltre anche le norme igienico - sanitarie previste dalla legge.
COMMENTI SULL' ARTICOLO